Бар, греется в руке стакан

Бар, греется в руке стакан,
Еще глоточек виски с кофеином
Лишь для того чтобы одна мадам
Мне показалась вдруг красивой,

Под звук сливных бочков и ритм энд джаз
Мечтается о солнце и о лете...
Я обнимаю унитаз, 
Как самое любимое на свете...


Рецензии