Осенний дождь

Дождём осенним очарован.
Вдыхаю грудью воздух свежий.
Спокойно. Ощущаю каждой порой,
Что снова чист душой. Я прежний.

Порой, нуждаюсь в тишине,
Гармонии и простоте ненастной.
Я слышу, где - то тихо вдалеке,
Капели пение. Прекрасно...

И серость вовсе мне не в тягость,
И блеск воды в слепых витринах.
Прохлада лёгкая приносит радость.
Восторг удерживать не в силах!

Осенний дождь умоет город,
Окутает его  прозрачным пледом.
Он мягкий. И пока не страшен холод.
Как пыль, вся боль уходит следом...


Рецензии