Пшеничные усы

Я молод, богат, красив и умен
Науки постиг и в жизни силен.
Все заебись, да вот незадача
Борода и усы не растут, нихерача.

Я кремы и мази употреблял,
К врачам обращался, но полный провал.
Я даже решил совершить суицид,
Но повстречался в горах мне дядя Фарид.

Он изучил проблему мою
И обещался - тебе помогу.
«Ешь больше пшена
И станет волос у тебя до хрена.

Рецепт мой таков: спишь на пшене
Сидишь на пшене
Глотаешь его целый день
 и даже во сне.

Аллахом клянусь, бороду и усы
Я тебе отращу».
Я строго выполнял его совет
И скоро на лице увидел злачный я ответ.


Сначала всходы и ростки,
Потом колосья и цветки,
Потом собрал я урожай,
Испек вкуснейший каравай.

Теперь я в полном прикидоне
Усы и борода стоят окладно.
Зимой мне в них тепло,
А летом, как под зонтиком прохладно.

Низкий поклон тебе дядя Фарид,
Правда теперь мой *** не стоит.


Рецензии