Обычный ВИП гостиницы Нордстар

Обычный ВИП гостиницы Нордстар.
Я пропустил последний поезд до надежды.
Я пил весь день и ночь еще не спал,
Скорее в ванну, снять с себя одежду. 
Джакузи наполняется водой,
Желудок наполняется мартини,
Я в этом номере один, я не с тобой,
Пытаюсь мозг наполнить мыслями другими. 
За стенкой секс, так страстно, горяче,
По телевизору про Украину снова...
Я забинтую руку по плече
Чтобы не видеть выбитое слово. 
Отправлю в урну выжженные дни,
От сердца остается пыль и пепел
Я сел на мель и сидя на мели
Последний кэш пущу на ветер. 


Рецензии