Лысая хурма

Расстроен я и огорчен,
Захлопнулись врата.
И мысль пришла
что я всего лишен.

Все было,
Ничего не стало
Пришел конец
И больше нет начала.

Замкнулся круг
И вылетели пробки
И потемнело все вокруг
И жар палит из адской топки.


Но жизнь дает всегда сюрпризы,
Мне повстречалась лысая хурма.
Она открыла новые репризы
Ее я пригласил на светский бал,
И свежей страсти ощутил накал.

Ах лысая хурма!
Откуда ты взялась такая?
Все хурмы ходят в волосах,
А ты такая нелепая, смешная.

Твое уродство мне вкусно,
Прекрасно.
Ты мой нарушила покой,
Готов любить тебя я страстно.

Тебя на танец приглашаю,
Себя же к новой жизни возвращаю.
Наш вальс папаша Штраус прописал
И пируэты предсказал.

И вот скользим мы по паркету,
И канули все черти в лету.
А лысая хурма меня нещадно удивила,
Густые космы отрастила.


Теперь ее прической занят я
И это всех важнее для меня.


Рецензии