На смерть блестящей

Недолюбила, недопела, недодышала, умерла.
Так много сделать не успела, хотя и сделала сполна.
Недоцвела, лишь заискрилась благоуханием живым,
И словно звездочка на небе, так нежно, кротко отошла к мирам иным.

(18 июня 2015)


Рецензии