Лурд

Я Лурд, красива, девственна, умна,
Мне только 20 лет, но есть ужасная проблема у меня.
Я инвалид, и дни мои проходят в кресле у окна
А жизнь кипит вокруг, все получают все сполна.

Я попросила мать мою, свести меня туда
Где все такие же как я.
И вот теперь живу я в интернате
На нас лежит одно судьбы проклятье.

Но вот однажды прибыли к нам гости
Священники, спортсмены и врачи
И спонсоры красавцы,
И молодые богачи.

Они нас в театры на экскурсии водили
Они нам сострадали, мы их боготворили.
И вот когда один из них меня за руку взял
Меня пронзила дрожь и он из кресла меня легко поднял.

И я пошла, я полетела,
Я танцевала, песни пела.
Мы с ним гуляли до утра,
Но возвращаться было уж пора.

Меня он проводил до кельи
Поцеловал, спокойной ночи и счастья в жизни пожелал
И новый день настал и нарядившись,
Спешила я к своей любви.

Но все уехали и только инвалидные коляски
Скользили медленно в тени
И снова немощные ноги
И снова кресло навсегда.

Но чудо все таки свершилось
Хоть день один любила и ходила я.


Рецензии