Не узнать друг друга в толпе людей

Не узнать друг друга в толпе людей.
Вместо солнца вечная луна.
Одевай свою душу потеплей,
Бог сказал завтра будет облачно. 
Бог сказал - что ответов больше нет.
Этот номер больше не набирать. 
Но зима для меня всего лишь снег,
Для тебя это повод зимовать. 

Я позади оставил то, что не исправить, 
Время лечит только если не болит, 
Ну а если что-то прямо в память, 
Проще переехать чем забыть. 
Позади оставил город тесный 
Может буду вспоминать его потом,
У меня теперь свое онко на Невском, 
У меня теперь Лэнд Ровер под окном.

У меня теперь айфон шестой модели 
Только в сердце та же черная дыра.
Одевай свою душу по теплее 
Бог сказал завтра будет холодно.


Рецензии