Я бродяга, я ветер

Я бродяга, я ветер.
Не найти мне покой.
Удивительно светел.
Но с шальной головой.
   * * *
Познавал и терял я
Много в жизни дорог.
Обнимал лучших женщин
И нёс тяжкий свой рок.
   * * *
До тебя дотянуться
Лишь одной не могу.
Эти тучи  - проклятье.
Что закрыли мечту.
   * * *
Но я ветер бродяга.
Да с шальной головой.
Мне признаний не надо.
Всё забудешь со мной.
  * * *
04.09.15


Рецензии