Блатной компот

Сижу на нарах, как король на именинах
И пачку «Севера» мечтаю прикурить,
Я из пивной иду и никого не жду
И никого уже не смею полюбить.

Когда я был мальчишкой
Носил я брюки клеш,
Соломенную шляпку,
в кармане финский нож.

Я мать свою зарезал,
папашку нечаянно убил,
девченку гимназистку
в колодце утопил.


Мать лежит в больничке
отец в сырой земле
Сестренка гимназистка
купается в воде.

Лежал на верхней полке
Под нею чумадан,
А в нем кило печенья
Конфет сто грамм

Совершил я ограбленье,
Охрану всю порешил
А филки, все что были в банке
В свой чумадан уложил.

Я наблатыкан
Мама не горюй
Тебе я с зоны
Шлю горячий поцелуй.

А ты пришли мне папиросы и носки
И без меня мамашка не тужи.
И я откинулся, такой базар-вокзал,
Я в своей жизни все поиспытал.

И вот я в ресторане
Со шмарами сижу
Водяру попиваю
и шмаль в папироске курю.

Чач ча ча…


Рецензии