Давай просто займемся любовью

Давай просто займемся любовью,
Давай снимем с друг друга одежду,
Картины жизней замазаны кровью
Нашей, и моей надеждой. 
Давай просто сократим расстояние
Между душами нашими и телами,
Или опять года ожидания
Лягут как снег на лед между нами?
Что гадать когда вдвоем задыхаемся
Находясь в совершено разной местности,
Если у моей души не получается
Оставаться пропавшей без вести. 


Рецензии