Послания от ТОТа

Хранителем  моим ты там служила вечно.
И силы твои были безупречны.
Здесь Оком проглядеть всегда умела
Тебе его вернули очень смело.
Твой дух и часть души волшебной
Находятся в том храме, это верно
Их я сокрыл в глубинах храма , точно
Чтоб повидаться там с тобой заочно
И глыба знаний вся в тот миг проснется
Когда над пирамидой столб взовьется
Ты приезжай к нему с сестричками  весною
Там все увидишь когда станешь вновь собою!!!
Я помогу я вам создам условья
И вновь вы станете своим сословьем.
И понесете эти знанья  миру
Вот так тут вновь бывать большому пиру!!!! (подмигнул аж и улыбнулся)
По знакам ощутите час прибытья
Вот там придут великие открытья!!!


Рецензии