Спасибо Музе за стихи!..

Я стих родил,
Я за него в ответе...
Стихи, что от души, они - как дети.
Шалят, бывало,
С возрастом - мудреют
И мне, отцу, собою сердце греют.
Когда стихи общаются с народом,
То солнечной становится погода,
Хоть дождь идёт,
Хоть ветер с зимней вьюгой...
Всё это Музы пламенной заслуга.
Она ко мне приходит со стихами,
А я к ней - с добрым словом и цветами.
Мы неразлучны стали в мире этом,
Ради неё я назовусь - ПОЭТОМ!


Рецензии
Хорошо сказали, спасибо!

Любовь Вощенко   28.09.2015 12:43     Заявить о нарушении
И Вам большущее спасибо за отклик!!

Владимир Фабрый   28.09.2015 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.