Я не вернусь к тебе, прости

Я не вернусь к тебе, прости,
Твои слова фальшивые бриллианты
Ты не печалься, не грусти
Я просто стал значительно упрямей
Я просто счастлив без тебя 
Я просто полюбил другую
Она милей и краше для меня
О ней пекусь, ее ревную. 
Мне не нужно твое тепло 
Мне не нужно твое внимание
О том, что было но прошло
Остались лишь воспоминания. 


Рецензии