С днем рождения Татьяна!

Красным день календаря
Таня нам покрасила
Труд свой честный нам даря,
От невзгод завесила!

Мы отметим день твой славный
Лично буду очень пьяный
Таня милая ты душка
И любимая подружка

Береги себя для нас
Все мы любим очень Вас.

        -***-
Легким ароматом веет
Дверь открыта в Танин БАР,
Всех напоит, словом греет,
Нам Татьяна – божий дар!...

Упаковки собирает
Нам не робот – автомат,
Таня ручками сверкает,
Развевает аромат…

Всюду Таня  успевает:
Сын в Москве и дома мама,
И клиентам объясняет
В чем секрет ее «Бальзама».

С днем рождения поздравляем
«Львицу» молодую нашу,
От души тебе желаем
Год от года быть всех краше!
      -***-
Татьянин день у нее всегда
Любуются ребята ею
Мелькают молнией года
Мы молодеем вместе с нею.


Рецензии