не теряйтесь...

Не теряйтесь люди, не теряйтесь
Иногда пронзая тишину.
Никогда, на вечность, не прощайтесь.
Обрывая на душе струну.
Вспоминайте, люди ,вспоминайте
То что было, будет, иль могло
Возвращайтесь, просто возвращайтесь
Что б светло вам было и тепло...


Рецензии