Поздравляем с днём свадьбы ЭЭ

Две буквы Э соединились:
Красавец Эрик с Элей стройной,
Весь год гуляли, веселились,
Прощай свобода жизни вольной!...

Вам повезло молодожены,
Под крылышком родителей пожить,
И пусть завидуют другие жёны –
Научит мать, как быть, как жить!...

Учёба, труд, семейный быт,
Театр, отдых, уваженье,
Всё надо успевать и не забыть,
Всему поможет мудрое терпенье!...

Почаще радуйтесь вдвоем,
Обоим отдыхать приятно,
Но иногда и мы зайдём,
Друзья нужны, ведь всем понятно…

Друзья, мы шлем привет сердечный,
Желаем счастья больше всех,
Пусть ласков будет ветер встречный,
В делах сопутствует успех!...

Пусть нега будет по утрам,
И чай с мамулиным вареньем,
Днём жизнь кипит и тут и там,
А в ужин яблочко, кефир с печеньем!...

Расписались, дата строчкой,
Жизнь большая впереди,
Эле мы желаем дочку,
Сына Эрику роди!...

Не ругайтесь и не спорьте:
Любит кто - кого сильнее,
Если Вы душою в спорте,
Быть всегда Вам молодее!...


Рецензии