Грёзы наяву

Полногрудая.цветущая
И  глазами меня жгущая-
Предо мной краса небесная
Зовёт в страсти душу грешную
В рай.где так прелестно ночью,
Счастье ищут её очи...
Вот такою её вижу
Уже годы в жару.стужу...

Пересмещица,зовущая
К звёздам сладостным влекущая
И в беспамятность несущая,
И в любви своей тонущая,
Но вдруг прячется от страха
И ей счастия не надо
Ни сегодня и ни завтра...
в этом жизни суть и правда...

Вот такая ты,цветущая...


Рецензии