Я стоял и считал ступеньки

Я стоял и считал ступеньки,
Экскалатор бежал паровозом,
У меня почти кончились деньги,
У меня не осталось вопросов. 
У меня не осталось терпенья,
Я узнал что закончусь однажды
И теперь не имеет значения
То что мнимо казалось мне важным.

Не имеют значения люди,
И не важно с теми -не с теми, 
Любишь меня - не любишь,
На места все расставит время. 
Я устал, я хожу кругами,
С потолка, на пол и по стенке,
Экскалатор бежит часами,
Я стою и считаю ступеньки. 


Рецензии