Мне ненавистно чувство боли перед сном

Мне ненавистно чувство боли перед сном,
На сердце будто бы оковы, 
И сигареты с алкоголем, мыслей ком
Из горла моего не выбьют снова.
Мне близким стало чувство пустоты,
Моей души, квартиры, мира,
Я так хочу уйти туда где ты, 
Но я не тот, кого когда то ты любила.
Ты не найдешь во мне его, 
Другой, не лучше и не хуже,
Я с бесом нынче за одно,
Свою печаль запью на ужин. 


Рецензии