У меня глаза две льдиночки

У меня глаза две льдиночки ,
У тебя в глазах огонь.
По дорогам, по тропиночкам 
Я хотел ходить с тобой 

Твои губы пламя алое, 
Твои руки жаркий пар,
Только льды души полярные 
Не растопит твой пожар 

Ты прости моя хорошая -
Нам с тобой не по пути.
Что водить душу замершую 
От любви до не любви?


Рецензии