Устал я, братцы

Устал я, братцы, воевать.
Прилягу, полежу.
Земля мне матушка – кровать.
На звезды погляжу.

Я вместе с ними полечу
туда, где дом и мать.
Косу отцову наточу,
И в поле, ниву жать.

Там, на околице села,
Красавица живет.
Себя тоскою извела.
Меня два года ждет.

Я чую аромат цветов.
Домашний запах хлеба.
И, кажется, уже готов
идти туда по небу.

Устал я, братцы, от войны.
Пора мне отдохнуть.
Я отрываюсь от земли,
И отправляюсь в путь.

Сейчас я кровью истеку,
Пройдут от раны боли.
Незримо крылья обрету,
И полечу на волю.

            Сб. 01. 08. 2015г.   16. 53


Рецензии
Икар взлетел...

Рэссика   04.09.2015 12:56     Заявить о нарушении