О Украине

Что сказать о милой Украине,
Лежит она и тяжело дыша,
разрушена,ободрана и не понятно,
в чем держится ее душа.
   Все те,что сверху,руководство,
   наш дух стараясь очернить,
   Разрыли всех,проклятых недоносков,
   ОУН,УПА...мол нечего винить.
Ведь они стреляли в наши спины,
с фашистами,дружбу закрепив,
и за кресты,за эрзац галеты,
им Украину под ноги положив.
   А что же наши,эти "люби друзи"
   стараясь с теми в ногу попадать,
   разрушить,разбазарить,Украину,
   и лично для себя с выгодой продать.
И думаете вы,что за рубеж уйдете,
разграбив Украину,народ весь обобрав,
Но я скажу;вам радости не будет,
С тоски погибнете...проклятие всем вам.


Рецензии