Вот такое хреновое лето

Разучился писать, и мечты закопал,
В сером дыме завис над планетой.
В паутине людей мысли я растерял,
Вот такое хреновое лето.
Стал похож на мешок,
Что набитый песком,
Меня бьют, но в ответ лишь молчанье.
Мне до звезд никогда
не добраться пешком,
И я случая жду, в ожиданье.
Сколько было молитв,
С криками, в пустоту,
Знаю Бог их услышал,
Надеюсь.
Говорят не кради,
Соблюдай чистоту,
Только так не бывает злодею.
Чашку чая налью,
Допишу этот лист,
Закурю я опять сигарету,
Разучился писать, и мечты закопал,
Вот такое хреновое лето.


Рецензии