Непорочная мотивация

Как звёзды на небе
Картофель копаем.
Потом эти звёзды
В ведро собираем.

Я шагом гусиным
Прополз весь участок.
Вдруг дождик противный...
На счастье был краток.

И радуга в небе
Двойною дугою
Казалась знаменьем -
Судьбою другою.

Тут мне ты явилась
Святая Марина,
Любовью приснилась,
Теперь воцарилась.
         
        31.08.2015 г.


Рецензии