скорая помощь

"Скорая помощь" приехала скоро,
Спустя всего... тридцать минут.
Её изначально спасти было сложно...
Никто и не спорит тут.
...................................

Но ИХ глаза... они были пусты!
А у родных её - злы.


Рецензии