Кто ты?

Кто ты? Моя отрада и забота.
Моя любовь с пол-оборота.
Да я сама не знаю кто ты…
НЕ говорю тебе, прощай!

Кто ты? Моя судьба, мое везение.
Мое большое наслаждение,
Ты - мое сладкое  мучение..
НЕ говорю – не уезжай.

Кто ты? Ты моя радость и смущение,
Ты моя жизнь, мое прощение..
Моих грехов ты – искупление…
НО, уезжаешь в дальний край.

Кто ты? Моя печаль и расставание,
Ты - мое вечное страдание.
И нужно мне принять решение –
Я говорю тебе – прощай!


Рецензии