Непонимание страшнее боли

Порой друг другу мы не внемлем ,
Порой нас тяжело понять
И разговоры все ,как бредни,
Обиду-дуру не унять.

Не слышим , что должны услышать
И сердце режем , как ножом.
Друг друга тяжело услышать
Коль всё внутри кружит ужом.

И шаг навстречу вроде сделан,
И сердце вновь горит огнем...
.....Стена воздвигнута на славу,
Стена-броня...и дело в том,
Что слышим только лишь себя мы,
Свою обиду бережём,
Ошибки признавать не любим,
Своё мы Эго стережём.

А на душе скребутся кошки
И волки воют по ночам.
Стоим мы молча у окошка
И взор стремим к родным очам.

Так может мы разрушим стену ?
Сожжём непониманье , друг?!
Забудем гордость и обиду
И вновь пойдём куда-нибудь...
Но только вместе , друже , вместе
Плечом к плечу, рука в руке
( Вернусь к своим стихам я прошлым )
Мой друг опора мне везде!

04,09,2015


Рецензии