Откуда это

Под ноги смотреть
Микро души видеть.
Муравья жалеть,
Мухи не обидеть.

Ветерка игра,
Птичье щебетанье.
Открывать пора
Тайны мирозданье.

Хоровод берез,
Тёмных елей стража.
Милые до слёз,
Русские пейзажи.

Родину иметь,
Что всего дороже.
Муравья жалеть,
Да и муху тоже.

В новую войну
Быть пленённым где-то
И предать страну.
Но, от куда это?!

           27.05.2014


 


Рецензии