Традиционно

Молчишь ты и таешь в стакане со льдом…
А завтра – смеяться, вот это был сон!
А завтра – победы, другие слова…
Да что вы? Я?.. Не был… Ведь был-то не я!
Был тот, кто в стакане растаял со льдом,
Приправленный похотью, виски, вином…
Уже его нету, при чем же здесь я?
Забудьте, увольте… Иль я??? Нееет, не я.


Рецензии