frustratio

вверх-вниз
раскинувшись с конца и до начала
ловя частицы времени
в стремленьи все узнать
схватить за хвост комету
вскользнуть в глубины снов
искать причину следствий
чтобы покой познать

вставая каждый раз
в безвестности пространства
себя вновь уличив
в грехопаденьи пьянства
заражено сознанье
идеологией конца
кружась в предсмертном танце
отчаянности танце
на поле видимости
несотворенного дворца
свеченьем отражаясь в гранях
безликости Творца

о пустоши ни слова больше
все указатели нещадно врут
и даже самый близкий друг
не сможет провести
сквозь лабиринты сна
для этого подходит тот лишь
кто целым миром верховодит
но невозможно свидеться воочию
писать лишь письма
да телеграфировать заочно

пытаться докричаться
петь песни душу настежь раскрывая
выть на луну отчаянье вскрывая
бежать по кругу
завести подругу
забыться
вспомнить кто ты есть
опять уснуть
взгрустнуть
устать
всех сгоряча послать
нещадно порубив сплеча
вернуться снова в точку
с которой бег свой начинал
и все увидеть как фрустраж
бессмыслицу
поиска ажиотаж
...

04.09.2015


Рецензии