Без названия

Стук сердца, стук слова, последний стук в дверь.
Бессонница снова, и снова апрель.
Ошибка. Ну, что же… Быть может, судьба-
Гореть от разлуки и быть без тебя.
Сжимаются руки, уходит земля,
В висках стук от боли – так было всегда.
Но снова и снова начну повторять:
«Дай силы мне, боже, его отыскать!»


Рецензии