Стихотворение, которое написал дождь

Шум дождя, шум тревоги, шум…
И внутри шум от всяческих дум…
Убежать не могу от себя-
Шум мешает и капли дождя.
Дождь пройдет, шум уйдет, знаю я,
И не будет тебя и меня,
Мысли смоются летней водой,
Снова стану сама я собой.


Рецензии