Осень

Вот и осень наступила,стали ночи холодней.
По полям,лесам,бродила,чтоб ей стало веселей.
Она как женщина,капризна,с утра повеет холодком,
а днем улыбкою искриться,гуляя с летним ветерком.
То насупится дождливо,бросаясь брызгами вокруг,
или повееться игриво,или спокойной станет вдруг.
Разукрасит,лес и поле,разноцветною листвой,
и кружатся опадая,листья желтою гурьбой.


Рецензии