Память

Хочу туда, где детства смех так бесконечно раздается…
Где было все: игра, успех…
Хочу туда, что не вернется.
Там я была всегда с мечтой,
Жила и радовалась солнцу,
Любила петь и танцевать,
Смотреть по вечерам в оконце…
Там было все так хорошо:
Родные, близкие в порядке.
Я убегала по утрам
К друзьям, и мы играли в прятки…
Воспоминанья о былом…
Они приятны и опасны..
Вдруг кажется теперь,
Что все вокруг, вокруг меня совсем напрасно.


Рецензии