Улыбчатое стихотворение

Скажите, тучи, как так случилось,
Что столько слез в вас накопилось?
Вас обижало большое небо?
А может, кто-то жестоко предал?
Не плачьте тучи, ведь ваши слезы
Мешают солнцу, пугают розы…
Скопите лучше побольше счастья,
Пролейте радость и мир украсьте!
Тогда лить слезы вам не придется-
Мир, встрепенувшись, вам улыбнется!


Рецензии