Жил-был бобр по имени Добр...

Жил-был бобр по имени Добр,
Он бобрейше добро творил.
И вот, как-то раз, Добр нашел ананас
И суп из него сварил.

Позвал всех друзей на ужин бобр Добр.
А суп получился хорош!
И все говорили: "Наш Добр так добр!
Добрее бобра не найдёшь!"

03.09.15


Рецензии