Дети это загадка

Дети это загадка природы,
Это подарок судьбы.
Те кто их любит, тот знает,
Как они дороги всем.

Нам не нужны миллионы,
Дети дороже наград,
Их посылает Всевышний,
Для доброты и тепла.

Мы их балуем, лелеем.
Знаем, они нам нужны.
Миру нужны наши дети,
В мире должны они жить.

Дети это загадка любви,
Это тепло и добро.
Дети приносят всем счастье,
Миру, всем людям земли!


2015

            


Рецензии