Фантомы

Мы бросали кометы и звезды в чертей,
Мы топили огонь в океанах морей,
Мы прелюдия смерти туда шлём других,
Мы фантомы по сути в мирах но иных.

Вы на земле как игра в домино,
Чёрно-белые кости вам служат давно,
Терзаете век мучая жизнь,
Ваше любимое слово "аминь".


на вершину Олимпа
не ступить вам ногой,
счастье - ваша мечта,
меч послужит слугой.


Захлебнётся волна достигнув небес,
Сразу воскликнете бес, это бес,
Дьявол живущий среди людей
Подбросит адептам свежих идей.


на вершину Олимпа
не ступить вам ногой,
счастье - ваша мечта,
меч послужит слугой.


Толерантность к другим у живущих слаба,
Мы покроем весь мир, пеплом древнего сна.


падая всегда взлетаем,
уходя всё время здесь,
с вами просто мы играем,
дарим вам на время спесь. 
падая всегда взлетаем,
дарим вам на время спесь.


Рецензии