Беспорядок

Беспорядок на столе –
Где тетрадка, книжка где?
Где линейка, карандаш? –
Настоящий ералаш!

Генеральную уборку
Сделал я сегодня днём.
На столе теперь порядок,
Беспорядок – под столом...


Картинка из Интернета.


Рецензии