О звездах...

Я к звездам стану чуточку ближе,
Когда поднимусь на вершину горы
И небо ночное рисунком распишет
Далеких созвездии иные миры

Где Млечной полоской, на две половинки,
Разделит пространство скопление звезд,
Мелодия ветра, дополнит картинку
Меж мной и Вселенной построивши мост

Все это конечно погаснет с рассветом,
Но искоркой малой оставшись в тебе
Быть может когда то, ее ярким светом,
Кому то осветишь дорогу во тьме.

Хребет Аибга. 2.09.15


Рецензии