Проще

Скверно. Сердце лечу спиртным
Вместо дорог строю пропасти.
И стою над ними во ржи
Вне движения и вне скорости.
Только ветер, да облака,
Только неба цвета запомнить.
Жизнь легка,но так далека, -
Где-то за пределами роуминга.
Где-то в диких глухих горах,
В пышной сельве,- зелёной,дремучей.
Я, возможно,собой бы стала,
Настоящей и самой лучшей.
А сейчас ищу равновесия,
Растеряв простейшие навыки.
Между нами столько намешано...
Может, проще - взять тебя за руку?


Рецензии
Совсем не просто, совсем не проще, но очень нужно)))

Ольга Сафронова Таганрог   22.10.2015 19:13     Заявить о нарушении
Да,это точно)

Марина Даренская   23.10.2015 09:55   Заявить о нарушении