Я пришел домой...

Я сегодня пришел домой пьяный,
повстречал на пороге,жену,
-не смотри на меня ты с укором,
 хоть и пьян но тебя я люблю.
 я с друзьями выпил немного,
 день рожденья справляли Витьку,
 и пойми,я нигде не болтался,
 хоть и пьян но тебя я люблю.
Для меня ты лучшая в мире,
и имею тебя лишь одну,
так прости ты меня дорогая,
хоть и пьян но тебя я люблю.
  Пусть бушуют все виды природы,
  пусть летят с неба камни,дожди,
  я тебя никогда не забуду,
  В о имя нашей прекрасной любви.


Рецензии