Как найтись двум любящим сердцам?

Как найтись двум любящим сердцам?
Где найти слова, чтобы открыться?
Все чем дорожу, тебе отдам:
Лишь бы только чуду совершиться…

Как не разминуться нам с тобой?
Как не заплутать, не потеряться?
Чтоб не обошло нас стороной
Счастье, что готово состояться.

За тебя бороться я готов,
И найти, и дальше не сдаваться,
Чтобы согревала нас любовь,
Чтобы никогда не расставаться…


Рецензии