очередь

А.М.



Очередная попалась
А ты и рад
Сама такою была
И вот расплата
И воскресая уже в сотый раз подряд
Скажу себе:
Нет уже мне пути обратно

Ты сам заглавных расставишь букв
Абзацев новых
И правил игр
Я улетаю
Мой воздух
Плыви один
Всё очевидно
Не в паре тигр

Тони в утопиях знаков , букв
Спасай себя
Если есть желанье
Я догораю костром любви
Теряя голос и состраданье

Сознаний мирных
Живая власть
Сметает всё что скрывала тьмою
Огарки греют
В тиши души
И осень эту хочу немою

А утром зимним проснусь
Бело
Как будто лист начинаю новый
Альбом открыла
И кисть взяла
Сиянью вновь говорю "здорово!"

Всё что невкусно и грустное
Всегда полезно и очень кстати


Рецензии