Госпоже Васильевой

Здесь ворон ворону не выклюет глаза,
Когда одна рука другую моет.
Сплошной елей и божья роса....
Кому неволя, ей же санаторий.

А посидеть... зазорного в том нет.
Цветы полить, не тапки шить на зоне.
Тем паче, что растёт авторитет,
«Невинно пострадавших» чтут на воле.

К чему веду напрасный разговор?
Достаточно у нас таких историй.
Отправился на зону, -  просто вор,
А через месяц вышел «ВОР В ЗАКОНЕ».


Рецензии