Листопад

Листьев дождь - листопад,
Ты прокрался в мой сад,
Как воришка, не гадан , не чаян.
Я не верю глазам,
Но летят к небесам
Самолетики с грузом печали.

Листопад! Листопад!
Словно камни летят.
Собирать их пределы настали.
Все вернуть бы назад!
Тот фиалковый взгляд,
Песни струй родниковых, хрустальных.

Как домашний очаг
Или в храме свеча,
Зорька дарит тепло напоследок.
Я рюкзак соберу.
За порог поутру.
Я к любимой и дочке поеду!


Рецензии