Тебе

Я легка на подъём
И в общении проста.
Я с тобою вдвоём
Жить хочу лет до ста!
От любви задыхаться,
Ревность в память зарыть
И тобой восхищаться,
И твоей Музой быть.
Чтоб беда-не беда,
Потому что вдвоём.
За тобой хоть куда,
Я ж легка на подъём.


Рецензии