Сегодня утром...

Сегодня прошлое в ведре спалила -
Бумаги старые на дачи и квартиры,
Стихи из юности, в которой я любила,
Открытки, письма с весточкой от сына...

Дымок струился, тлели документы.
Я вспоминала разные моменты.
Так чиркнуть спичкой, чтоб сгорела память
И жить себя, не мучаясь, заставить...

Бумажки - это мусор, да и только!
Начнёшь читать и снова сердцу горько.
Так пусть горят и только пепел чёрный,
Шурша шепнёт: ты об ошибках помни! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.