Мира сего

Ни от мира сего,
Светят мысли, всего,
Я не вижу всё, но
Хочу научить,но всё то,
Но ведь всё это ложь,
И возможно всё то,
Что может и сделать

Но хочу сказать то,
Невозможно,ведь это всё,
Конец всё же не близок,

Ведь ни от мира сего,
Они ставят клеймо,
И вас уже унесло,
Ветрами гневных порывов,

Но ведь мы же пришли,
Хотя на век отошли,
Но всё же вернулись,

Уйди, ты слышишь, они,
Уже нас ненавидят,
Ведь это клеймо,
Не пройдёт мимо всего,
Того что мы натворили.


Рецензии